Dorfgemeinschaftshalle

Miete 350,- € zzgl. Nebenkosten
Miete Empore 180,- € zzgl. Nebenkosten
Nutzung der Musikanlage 50,- € (pauschal)
Maschinelle Endreinigung des
Hallenbodens
50,- € (pauschal)
Müllentsorgung 30,- € (pauschal)
Kaution 250,- € (pauschal)
Arbeitsstunden Hallenwart 20,- € /Std.

In der Halle können Feste mit bis zu 400 Personen gefeiert werden.
Die Dorfgemeinschaftshalle wurde bisher für Banken- und Betriebsjubiläen sowie Geburtstage, Hochzeiten und Parteiveranstaltungen gerne in Anspruch genommen. Zahlreiche Dartturniere haben ebenfalls schon in der Schützenhalle Altenkleusheim stattgefunden.
Darüber hinaus wird die Dorfgemeinschaftshalle immer wieder von verschiedensten Vereinen als Treffpunkt im schönen Sauerland angemietet.
Die Halle liegt in ruhiger Lage am Waldrand von Altenkleusheim und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
2004 wurde eine fest installierte Theke mit 4 einzeln bedienbaren Zapfhähnen errichtet, die für eine reibungslose Bewirtung von mehreren hundert Gästen zur Verfügung steht.
Um bei geringeren Personenzahlen eine angenehmere Atmosphäre zu erzielen, besteht die Möglichkeit, mit flexibel einsetzbaren Stellwänden die Halle auf eine gewünschte Größe zu reduzieren.
Im Frühjahr 2005 wurde der Vorplatz der Dorfgemeinschaftshalle gepflastert und gewährleistet so, dass man trockenen Fußes mit sauberer Kleidung, in die Halle gelangt.

Im Untergeschoss befindet sich das Sportlerheim, welches nach Absprache auch als Umkleide, Kinderbetreuungsstätte oder für Catering benutzt werden darf.

Ihr Ansprechpartner als Hallenwart bei Anfragen zur Vermietung etc. ist:

Mark Gessner
Handy-Nr.: 015164034312