Dorfgemeinschaftshalle

In der Halle können Feste mit bis zu 350 Personen gefeiert werden.
Die Dorfgemeinschaftshalle wurde bisher für Banken- und Betriebsjubiläen sowie Geburtstage, Hochzeiten und Parteiveranstaltungen gerne in Anspruch genommen. Zahlreiche Dartturniere haben ebenfalls schon in der Schützenhalle Altenkleusheim stattgefunden.
Darüber hinaus wird die Dorfgemeinschaftshalle immer wieder von verschiedensten Vereinen als Treffpunkt im schönen Sauerland angemietet.
Die Halle liegt in ruhiger Lage am Waldrand von Altenkleusheim und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
2004 wurde eine fest installierte Theke mit 4 einzeln bedienbaren Zapfhähnen errichtet, die für eine reibungslose Bewirtung von mehreren hundert Gästen zur Verfügung steht.
Um bei geringeren Personenzahlen eine angenehmere Atmosphäre zu erzielen, besteht die Möglichkeit, mit flexibel einsetzbaren Stellwänden die Halle auf eine gewünschte Größe zu reduzieren.
Im Frühjahr 2005 wurde der Vorplatz der Dorfgemeinschaftshalle gepflastert und gewährleistet so, dass man trockenen Fußes mit sauberer Kleidung, in die Halle gelangt.

Im Untergeschoss befindet sich das Sportlerheim, welches nach Absprache auch als Umkleide, Kinderbetreuungsstätte oder für Catering benutzt werden darf.

Miete 350,00 € / Tag
Kaution 250,00 €
Miete (Empore) 180,00 € / Tag
Endreinigung Hallenboden 40,00 € (pauschal)
Endreinigung Sanitärbereich 50,00 € (pauschal)
Endreinigung Empore 20,00 € (pauschal)
Müllentsorgung 30,00 € (pauschal)
Stromkosten 0,30 € / kWh
Heizkosten Gas 0,75 € / m³
Wasserkosten 5,00 € / je angef. m³
Arbeitsstunden Hallenwart 20,00 € /Std.

Ansprechpartner als Hallenwart bei Anfragen zur Vermietung etc. ist:

Mark Gessner (Vertretung: Patrick Nöbel)
Handy-Nr.: 015153387110 (auch per erreichbar)
E-Mail: hallenwart@schuetzenverein-altenkleusheim.de

Tel. Anfragen sind werktags zwischen 17 und 20 Uhr möglich.

Bilder von der Halle

Zum Alten Heck